Wer bei uns Sport treiben will, muss in einer der Abteilungen des Vereins SV Turbine 1948 Frankenberg e.V. Mitglied werden. Für die Mitgliedschaft wird ein monatlicher Beitrag entrichtet, der in den einzelnen Abteilungen etwas unterschiedlich sein kann. Der Grundbeitrag ist aus dem hier hinterlegten Aufnahmeantrag ersichtlich.

Hier ein Bsp. für die Berechnung:

In der Abteilung Turnen gilt aktuell folgender Beitragssatz

Erwachsene:

5,- €/Monat = 60,- €/Jahr

Jugendliche:

4,- €/Monat  = 48,- €/Jahr

Kinder:

3,- €/Monat = 36,- €/Jahr

Vor dem Eintritt in den Verein können natürlich 2 bis 3 Schnupperstunden besucht werden, um festzustellen, ob das Angebot zu einem passt!

Der Beitrag ist in allen Abteilungen bis zum 31.3. des jeweiligen Jahres für das komplette Jahr zu zahlen. Der Beitrag ist auf das Konto der jeweiligen Abteilung zu entrichten! Rückzahlungen bei Vereinsaustritt vor Ende des bereits bezahlten Jahres sind nicht möglich!

Bei Ersteintritt in den Verein muss ein Antrag ausgefüllt werden, der beim Trainer bezogen werden kann. Der Antrag kann z. T. auch bei den einzelnen Abteilungen gedownloadet werden. Die Aufnahmegebühr beträgt einmalig die Höhe des Monatsbeitrages.

Downloads:

Satzung Der Turbine (Entwurf)

Finanz- und Beitragsordnung Turbine (Entwurf)