Wer bei uns Sport treiben will, muss in unserer Abteilung Mitglied werden. Für die Mitgliedschaft wird ein monatlicher Beitrag entrichtet. Den Aufnahmeantrag könnt ihr hier runterladen!

Vor dem Eintritt in den Verein können natürlich 2 bis 3 Schnupper-Stunden besucht werden, um festzustellen, ob das Angebot zu einem passt!

Die Zahlung des Beitrages erfolgt am 10.03. des jeweiligen Jahres für das komplette Jahr per Bankeinzug. Dazu benötigen wir von euch eine Einzugsermächtigung. Auch diese könnt ihr hier herunterladen und ausfüllen.

Rückzahlungen bei Vereinsaustritt vor Ende des bereits bezahlten Jahres sind nicht möglich!

Bei Ersteintritt in den Verein muss ein Antrag ausgefüllt werden (siehe Download), der auch beim Trainer bezogen werden kann.

Downloads: