Herzlich Willkommen in der Abteilung Volleyball

Wir bieten mehrere Trainingszeiten an.  Die Freizeitgruppen stellen sich dem Ausgleich zum Alltag und spielen montags und freitags auf. Dabei stehen das gemeinsame Interesse am Sport und viel Spaß im Vordergrund. Das Kinder und Jugendtraining ist unser Angebot an den Nachwuchs. Ab dem 10. Lebensjahr kann bei uns mittwochs trainiert werden. Wir haben mehrere qualifizierte Trainer die das Training professionell begleiten.

Unsere 1. Mannschaft  nimmt aktiv am Punktspielbetrieb  teil. Wir spielen derzeit in der  2.Stadtliga Chemnitz.
Ab dieser Seasion beginnen wir mit einer 2 Punktspielmannschaft in der 4B.Stadtliga Chemnitz
Wir können auch voller freude mitteilen das wir ab dieser Seasion auch unsere erste Jugendmannschaft in den Spielbetrieb schicken in der Kreisjugendliga Mittelsachsen weiblich

Wenn Du am Volleyball Interesse hast  komm einfach zu unseren Trainingszeiten vorbei. Wir freuen uns auf Dich !

2. BFS-Stadtliga Chemnitz (Tabellen und Spielansetzungen)

Mitgliedschaft Info